日本イタリア料理協会とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 日本イタリア料理協会の意味・解説 

日本イタリア料理協会

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/09/29 13:42 UTC 版)

日本イタリア料理協会
Associazione Cuochi Cucina Italiana
団体種類 一般社団法人
設立 1988年4月1日 (35年前) (1988-04-01)
所在地 東京都渋谷区渋谷2-4-7
株式会社メディアフレックス内
法人番号 6011005007858
主要人物 片岡護(会長)
落合務(名誉会長)
活動地域 日本
会員数 シェフ会員: 約250名
賛助会員: 約110社
ウェブサイト www.a-c-c-i.com
テンプレートを表示
日本イタリア料理協会
YouTube
チャンネル
活動期間 2020年 -
ジャンル 料理
登録者数 3,540人
総再生回数 77,022回
チャンネル登録者数・総再生回数は
2020年11月9日時点。
テンプレートを表示

一般社団法人日本イタリア料理協会: Associazione Cuochi Cucina Italiana略称: ACCI)は、日本におけるイタリア料理のシェフなどから成る業界団体。

人事一覧

役員
役職 氏名 所属
会長 片岡護 アルポルト
名誉会長 落合務 ラ・ベットラ
副会長 齊藤実 和歌山マリーナシティホテル
濱﨑龍一 リストランテ濱﨑
原宏治 アルポンテ
監事 日高良実 アクアパッツァ
実行委員会
役職 氏名 所属
実行委員長 鈴木弥平 ピアットスズキ
実行委員 岡村光晃
小川洋行 リストランテオガワ
後藤祐司 メログラーノ
佐藤真一 クリマ・ディ・トスカーナ
直井一寛 アクアパッツァ
新妻直也 トラットリア・アズーリ
仁保州博 ヴィノヒラタ
町田武十 クチーナヒラタ
大井務 サブゼロ
金子誠彦 イル・サッジオ
小関博之 神戸屋レストラン
矢口喜章 チエロ・エ・マーレ
東海支部長 水口秀介 セッタンタ
事務局長 岩崎賢太 株式会社メディアフレックス

脚注

関連項目

関連リンク




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  日本イタリア料理協会のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日本イタリア料理協会」の関連用語

日本イタリア料理協会のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日本イタリア料理協会のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの日本イタリア料理協会 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS