和歌山ラーメンとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > ご当地ラーメン > 和歌山ラーメンの意味・解説 

和歌山ラーメン(わかやまらーめん)

和歌山ラーメン 麺の量がやや少なめであることと、ナルト代わりにカマボコ乗せられていることが特徴スープ大別して澄んだあっさり系の豚骨醤油と、白濁系の豚骨スープの二種類にわけられる
※「ラーメン用語辞典」の内容は、2013年時点の情報となっております。




固有名詞の分類

このページでは「ラーメン用語辞典」から和歌山ラーメンを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から和歌山ラーメンを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から和歌山ラーメンを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「和歌山ラーメン」の関連用語

和歌山ラーメンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



和歌山ラーメンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ぐるなびぐるなび
Copyright(C)1996-2024 GOURMET NAVIGATOR INC. All rights reserved.
ぐるなびラーメン用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS