原料の混合とは? わかりやすく解説

原料の混合

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/16 10:58 UTC 版)

アイスクリーム」の記事における「原料の混合」の解説

原料混合し完全に溶解しアイスクリームミックスとする。60前後加温して行なわれる

※この「原料の混合」の解説は、「アイスクリーム」の解説の一部です。
「原料の混合」を含む「アイスクリーム」の記事については、「アイスクリーム」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「原料の混合」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「原料の混合」の関連用語

原料の混合のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



原料の混合のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアイスクリーム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS