冷凍食品新聞とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 出版物 > 新聞 > 日本の新聞 > 冷凍食品新聞の意味・解説 

冷凍食品新聞

(冷凍食品新聞社 から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/09 05:58 UTC 版)

冷凍食品新聞
種類 週刊紙

事業者 冷凍食品新聞社
本社 東京
代表者 代表取締役社長 永沼博明
創刊 1969年3月1日
言語 日本語
価格 月極 33,600円/年
ウェブサイト http://www.reishoku.co.jp/
株式会社 冷凍食品新聞社
REITOH SHOKUHIN SHINBUNSHA.CO
本社所在地 〒160-0008
東京都新宿区四谷三栄町7番16号
黒田ビル2階
事業内容 冷食業界紙などの発行
設立 1970年(昭和45年)6月30日
業種 情報・通信業
資本金 1000万円
テンプレートを表示

冷凍食品新聞(れいとうしょくひんしんぶん)は1969年(昭和44年)に創刊した、冷凍食品に関する業界紙。株式会社冷凍食品新聞社より毎週月曜日に発行されている。2012年4月現在の発行部数は約25,000部[1]

沿革

冷凍食品新聞社の主な刊行物

  • 冷凍食品新聞(週刊、毎週月曜日発行)
  • 冷食とチルド(平日毎日刊、FAXによる発行)
  • 冷凍食品年鑑
  • 日本の冷凍食品(冷凍食品のカタログ、年1回9月発行)
  • その他、冷凍食品に関係する書籍

脚注

  1. ^ 2012年4月14日放送 テレビ朝日業界トップニュース

外部リンク






固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「冷凍食品新聞」の関連用語

冷凍食品新聞のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



冷凍食品新聞のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの冷凍食品新聞 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS