作り方の違いとは? わかりやすく解説

作り方の違い

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 14:25 UTC 版)

B&B (カクテル)」の記事における「作り方の違い」の解説

B&Bには、大きく分けて2種類作り方存在するカクテル完成時に、2層分離しているタイプと、分離していない完全に混合されタイプである。

※この「作り方の違い」の解説は、「B&B (カクテル)」の解説の一部です。
「作り方の違い」を含む「B&B (カクテル)」の記事については、「B&B (カクテル)」の概要を参照ください。


作り方の違い

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/04 17:53 UTC 版)

ジン・アンド・ビターズ」の記事における「作り方の違い」の解説

ジン・アンド・ビターズには、大きく分けて2種類作り方存在するグラスに氷が入っているタイプ入っていないタイプである。なお、いずれのタイプも、ビルドによって作る点は共通している。

※この「作り方の違い」の解説は、「ジン・アンド・ビターズ」の解説の一部です。
「作り方の違い」を含む「ジン・アンド・ビターズ」の記事については、「ジン・アンド・ビターズ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「作り方の違い」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「作り方の違い」の関連用語

作り方の違いのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



作り方の違いのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、WikipediaのB&B (カクテル) (改訂履歴)、ジン・アンド・ビターズ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS