作り方の違い
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 14:25 UTC 版)
「B&B (カクテル)」の記事における「作り方の違い」の解説
B&Bには、大きく分けて2種類の作り方が存在する。カクテル完成時に、2層に分離しているタイプと、分離していない完全に混合されたタイプである。
※この「作り方の違い」の解説は、「B&B (カクテル)」の解説の一部です。
「作り方の違い」を含む「B&B (カクテル)」の記事については、「B&B (カクテル)」の概要を参照ください。
作り方の違い
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/04 17:53 UTC 版)
「ジン・アンド・ビターズ」の記事における「作り方の違い」の解説
ジン・アンド・ビターズには、大きく分けて2種類の作り方が存在する。グラスに氷が入っているタイプと入っていないタイプである。なお、いずれのタイプも、ビルドによって作る点は共通している。
※この「作り方の違い」の解説は、「ジン・アンド・ビターズ」の解説の一部です。
「作り方の違い」を含む「ジン・アンド・ビターズ」の記事については、「ジン・アンド・ビターズ」の概要を参照ください。
- 作り方の違いのページへのリンク