ムケカとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ムケカの意味・解説 

ムケッカ

(ムケカ から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2015/04/26 18:12 UTC 版)

ムケッカ(Moqueca)は、タマネギニンニクトマトコリアンダー等の材料から作られるブラジルの海鮮シチューである。水は加えず、時間をかけて作られる。




「ムケッカ」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ムケカ」の関連用語

ムケカのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ムケカのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのムケッカ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS