タイ・ウイスキーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > タイ・ウイスキーの意味・解説 

タイ・ウイスキー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/17 00:51 UTC 版)

ウイスキー」の記事における「タイ・ウイスキー」の解説

タイ生産されている蒸留酒ウイスキー呼ばれているが、米と糖蜜を主原料とし発酵させたものを蒸留してウイスキーの香り付けた焼酎類である。通常のウイスキーより甘みが強いのが特徴

※この「タイ・ウイスキー」の解説は、「ウイスキー」の解説の一部です。
「タイ・ウイスキー」を含む「ウイスキー」の記事については、「ウイスキー」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「タイ・ウイスキー」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ


このページでは「ウィキペディア小見出し辞書」からタイ・ウイスキーを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からタイ・ウイスキーを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からタイ・ウイスキーを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「タイ・ウイスキー」の関連用語

タイ・ウイスキーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



タイ・ウイスキーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのウイスキー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS