アジアのベストレストラン50とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > アジアのベストレストラン50の意味・解説 

アジアのベストレストラン50

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/18 08:08 UTC 版)

和久田哲也」の記事における「アジアのベストレストラン50」の解説

レストラン誌は2013年に「アジアのベストレストラン50」の選出開始した初年度2013年には「Waku Ghin」が11位となり、2014年には7位、2015年には9位、2016年には6位となっている。 「Waku Ghin」 2013年 112014年 7位 2015年 9位 2016年 6位

※この「アジアのベストレストラン50」の解説は、「和久田哲也」の解説の一部です。
「アジアのベストレストラン50」を含む「和久田哲也」の記事については、「和久田哲也」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「アジアのベストレストラン50」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アジアのベストレストラン50」の関連用語

アジアのベストレストラン50のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アジアのベストレストラン50のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの和久田哲也 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS