それぞれの地方に適した酒米や酵母の開発国外市場へのプロモーション(輸出)ラベルのデザインの改良
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/06 09:39 UTC 版)
「日本酒の歴史」の記事における「それぞれの地方に適した酒米や酵母の開発国外市場へのプロモーション(輸出)ラベルのデザインの改良」の解説
※この「それぞれの地方に適した酒米や酵母の開発国外市場へのプロモーション(輸出)ラベルのデザインの改良」の解説は、「日本酒の歴史」の解説の一部です。
「それぞれの地方に適した酒米や酵母の開発国外市場へのプロモーション(輸出)ラベルのデザインの改良」を含む「日本酒の歴史」の記事については、「日本酒の歴史」の概要を参照ください。
- それぞれの地方に適した酒米や酵母の開発国外市場へのプロモーションラベルのデザインの改良のページへのリンク