エルヴェ・ティス
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/31 00:40 UTC 版)
外部リンク
- INRA の本人のホームページ(フランス語)
- The new site of the Foundation "Food Science & Culture(フランス語)
- the page of the new Foundation "Food Science & Culture(フランス語)
- ピエール・ガニェールのサイトにおけるティスのページ(フランス語)
- ^ "The Father of Molecular Gastronomy Whips Up a New Formula" - Wired Magazine (英語)
- ^ The Man Who Unboiled an Egg – The Guardian(英語)
- 1 エルヴェ・ティスとは
- 2 エルヴェ・ティスの概要
- 3 外部リンク
固有名詞の分類
物理化学者 |
藤永茂 堀場信吉 エルヴェ・ティス 櫻井錠二 スヴァンテ・アレニウス |
- エルヴェ・ティスのページへのリンク