食品衛生管理への取り組みとは? わかりやすく解説

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食品衛生管理への取り組み

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/06 14:24 UTC 版)

日田天領水」の記事における「食品衛生管理への取り組み」の解説

平成18年本格的に稼動始めた新工場において、衛生管理防虫・防鼠、設備管理などの一般衛生管理含めた総合的」な管理システム化(HACCP)を目指し 総合衛生管理製造過程平成20年7月18日取得した総合衛生管理製造過程食品群「清涼飲料水承認範囲ミネラルウォーター類」で取得している。

※この「食品衛生管理への取り組み」の解説は、「日田天領水」の解説の一部です。
「食品衛生管理への取り組み」を含む「日田天領水」の記事については、「日田天領水」の概要を参照ください。

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