食品衛生管理への取り組み
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/06 14:24 UTC 版)
「日田天領水」の記事における「食品衛生管理への取り組み」の解説
平成18年に本格的に稼動を始めた新工場において、衛生管理、防虫・防鼠、設備管理などの一般衛生管理を含めた「総合的」な管理システム化(HACCP)を目指し 総合衛生管理製造過程を平成20年7月18日に取得した。総合衛生管理製造過程の食品群「清涼飲料水」承認の範囲「ミネラルウォーター類」で取得している。
※この「食品衛生管理への取り組み」の解説は、「日田天領水」の解説の一部です。
「食品衛生管理への取り組み」を含む「日田天領水」の記事については、「日田天領水」の概要を参照ください。
- 食品衛生管理への取り組みのページへのリンク