酸菜骨付き豚肉鍋
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/14 09:49 UTC 版)
酸菜骨付き豚肉鍋(中国語で「酸菜燉排骨」)は、骨付き豚肉をお湯で煮て、油を取り除き、これと酸菜、その他を鍋に入れて煮て、多少の塩で味付けをして、みんなで鍋を囲んで食べる。
※この「酸菜骨付き豚肉鍋」の解説は、「酸菜」の解説の一部です。
「酸菜骨付き豚肉鍋」を含む「酸菜」の記事については、「酸菜」の概要を参照ください。
- 酸菜骨付き豚肉鍋のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/14 09:49 UTC 版)
酸菜骨付き豚肉鍋(中国語で「酸菜燉排骨」)は、骨付き豚肉をお湯で煮て、油を取り除き、これと酸菜、その他を鍋に入れて煮て、多少の塩で味付けをして、みんなで鍋を囲んで食べる。
※この「酸菜骨付き豚肉鍋」の解説は、「酸菜」の解説の一部です。
「酸菜骨付き豚肉鍋」を含む「酸菜」の記事については、「酸菜」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
酸菜骨付き豚肉鍋のお隣キーワード |
酸菜骨付き豚肉鍋のページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの酸菜 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS