酸菜料理とは? わかりやすく解説

酸菜料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/14 09:49 UTC 版)

酸菜」の記事における「酸菜料理」の解説

酸菜そのまま食べることは少なく鍋料理煮込み料理等の具材餃子の餡などに主に使われ食される

※この「酸菜料理」の解説は、「酸菜」の解説の一部です。
「酸菜料理」を含む「酸菜」の記事については、「酸菜」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「酸菜料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「酸菜料理」の関連用語

1
8% |||||

酸菜料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



酸菜料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの酸菜 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS