近代東京のもつ煮とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 近代東京のもつ煮の意味・解説 

近代東京のもつ煮

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/14 04:34 UTC 版)

もつ煮」の記事における「近代東京のもつ煮」の解説

学食定食屋居酒屋に至るまで「もつ煮」あるいは「もつ煮込み」は安価栄養価が高いメニューとして認知され前述通りモツ以外の材料味付け多岐にわたっている。

※この「近代東京のもつ煮」の解説は、「もつ煮」の解説の一部です。
「近代東京のもつ煮」を含む「もつ煮」の記事については、「もつ煮」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「近代東京のもつ煮」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

近代東京のもつ煮のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



近代東京のもつ煮のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのもつ煮 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS