蒸し米・菓子とは? わかりやすく解説

蒸し米・菓子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 06:59 UTC 版)

中国産食品の安全性」の記事における「蒸し米・菓子」の解説

2004年には韓国へ輸出され中国製蒸し米、揚げ菓子などからホルムアルデヒドスルホキシル酸ナトリウム韓国食品医薬品局調査検出され韓国政府8月13日輸入停止した

※この「蒸し米・菓子」の解説は、「中国産食品の安全性」の解説の一部です。
「蒸し米・菓子」を含む「中国産食品の安全性」の記事については、「中国産食品の安全性」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「蒸し米・菓子」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「蒸し米・菓子」の関連用語

蒸し米・菓子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



蒸し米・菓子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの中国産食品の安全性 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS