硬質小麦粉とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > 材料 > 麦粉 > 硬質小麦粉の意味・解説 

硬質小麦粉

蛋白質の多い強力小麦粉パン用いる粉に適しており、特にマニトバ種は最高級品として有名である。




硬質小麦粉と同じ種類の言葉

このページでは「お菓子の辞典」から硬質小麦粉を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から硬質小麦粉を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から硬質小麦粉 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「硬質小麦粉」の関連用語

硬質小麦粉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



硬質小麦粉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2025 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2025 GRAS Group, Inc.RSS