生のキュウリを用いたキュウリスープ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/22 05:35 UTC 版)
「キュウリスープ」の記事における「生のキュウリを用いたキュウリスープ」の解説
生のキュウリを用いたキュウリスープには、キュウリや香辛料、他の野菜や果物などを混ぜ合わせて冷たくしたものもあれば、何らかのスープで調理し、温製または冷製で食べるものもある。 ヨーグルト餃子入りの生のキュウリを使ったキュウリミントスープ キュウリとズッキーニの肉詰めを具とした、豚肉のスープ
※この「生のキュウリを用いたキュウリスープ」の解説は、「キュウリスープ」の解説の一部です。
「生のキュウリを用いたキュウリスープ」を含む「キュウリスープ」の記事については、「キュウリスープ」の概要を参照ください。
- 生のキュウリを用いたキュウリスープのページへのリンク