漬物とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 食品成分表 > 漬物の意味・解説 

漬物

食品名(100g当たり) 廃棄率(%) エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 灰分(g)
野菜類-野菜類/ザーサイ/漬物
野菜類-野菜類/はくさい/漬物/塩漬
野菜類-野菜類/はくさい/漬物/キムチ
野菜類-野菜類/のざわな/漬物/調味漬
野菜類-野菜類/のざわな/漬物/塩漬
野菜類-野菜類/しろうり/漬物/奈良漬
野菜類-野菜類/しろうり/漬物/塩漬
野菜類-野菜類/きゅうり/漬物/塩漬
野菜類-野菜類/きゅうり/漬物/ピクルス/スイート型
野菜類-野菜類/きゅうり/漬物/ピクルス/サワー型  
野菜類-野菜類/きゅうり/漬物/ぬかみそ漬
野菜類-野菜類/きゅうり/漬物/しょうゆ漬
野菜類-野菜類/かぶ/漬物/塩漬/葉
野菜類-野菜類/かぶ/漬物/塩漬/根、皮むき
野菜類-野菜類/かぶ/漬物/塩漬/根、皮つき
野菜類-野菜類/かぶ/漬物/ぬかみそ漬/葉
野菜類-野菜類/かぶ/漬物/ぬかみそ漬/根、皮むき
野菜類-野菜類/かぶ/漬物/ぬかみそ漬/根、皮つき
野菜類-野菜類/(なす類)/漬物/塩漬
野菜類-野菜類/(なす類)/漬物/ぬかみそ漬
野菜類-野菜類/(なす類)/漬物/しば漬
野菜類-野菜類/(なす類)/漬物/こうじ漬
野菜類-野菜類/(なす類)/漬物/からし漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/福神漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/守口漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/みそ漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/べったら漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/ぬかみそ漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/たくあん漬/干しだいこん漬
野菜類-野菜類/(だいこん類)/漬物/たくあん漬/塩押しだいこん漬
野菜類-野菜類/(しょうが類)/しょうが/漬物/酢漬
野菜類-野菜類/(しょうが類)/しょうが/漬物/甘酢漬


このページでは「食品成分データベース」から漬物を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から漬物を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から漬物 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「漬物」の関連用語

漬物のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



漬物のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
文部科学省文部科学省
食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)

©2024 GRAS Group, Inc.RSS