沼本憲明
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/02 07:22 UTC 版)
沼本 憲明(ぬまもと のりあき)は、山口県岩国市周東町出身の肉職人。WAGYU JAPAN㈱ 代表取締役。㈱ミコー食品 代表取締役[1]。
- ^ 朝日新聞デジタル:和牛広がれ 魅惑のカット - 山口 - 地域
- ^ 朝日新聞デジタル:和牛広がれ 魅惑のカット - 山口 - 地域
- ^ 株式会社ミコー食品. “日本のミートスペシャリスト 沼本憲明 高森和牛を愛し、肉を知り尽くした肉職人|食肉から世界へ。豊かな食生活に奉仕する 株式会社ミコー食品” (日本語). 株式会社ミコー食品. 2020年7月6日閲覧。
- ^ THE mouVement オフィシャルBLOG » 沼本憲明さん
- ^ バックナンバー|世界!ニッポン行きたい人応援団:テレビ東京
- ^ 「食で世界が平和になる」 ミートスペシャリストの沼本憲明氏が、モスクワで和牛をカット ! - Sputnik 日本
- ^ olive magazine
- ^ ALENA FOODS
- ^ ruevents
- ^ 食肉速報
- ^ osoboebludo
- ^ RESTORATE
- ^ TORONT+JAPAN MAGAZINE/TORJA
- ^ NYBIZ
- ^ Japan Culture・NYC
- ^ 紙面掲載ニュース全国版(シドニー/メルボルン)
- ^ Australian Wagyu Association
- ^ La CARNE
- ^ EL ECONOMISTA
- ^ VELVET
- ^ Harry's
- ^ 中国新聞デジタル
- ^ muavangthewarehouse
- ^ PR STYLE
- ^ SUNDAY'S POST-TOKYO FM/JFN 小山薫堂、宇賀なつみ
- ^ そ~だったのかンパニー
- ^ 尾行バラエティ ドコへ行くのか!?
[続きの解説]
- 沼本憲明のページへのリンク