子牛の肉とは? わかりやすく解説

子牛の肉

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/16 02:52 UTC 版)

アースリングス」の記事における「子牛の肉」の解説

食用子牛生まれて二日母親から引き離され、首を縛られ筋肉の発達制限をかけるために鉄分不十分な液体を餌として与えられる子牛電灯つけられて夜も寝られない状態で過ごした末、4ヶ月後に屠殺される。

※この「子牛の肉」の解説は、「アースリングス」の解説の一部です。
「子牛の肉」を含む「アースリングス」の記事については、「アースリングス」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「子牛の肉」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「子牛の肉」の関連用語

子牛の肉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



子牛の肉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアースリングス (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS