四品目 骨付きブタ肉のスペアリブチャーシューダレ“武蔵スペシャル”
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/13 04:39 UTC 版)
「格闘料理人ムサシ」の記事における「四品目 骨付きブタ肉のスペアリブチャーシューダレ“武蔵スペシャル”」の解説
まんぷく亭の日本一のアミ焼きチャーシューを応用して作られた武蔵特製スペアリブ。両手と口を汚してかぶりつくのが一番おいしい。
※この「四品目 骨付きブタ肉のスペアリブチャーシューダレ“武蔵スペシャル”」の解説は、「格闘料理人ムサシ」の解説の一部です。
「四品目 骨付きブタ肉のスペアリブチャーシューダレ“武蔵スペシャル”」を含む「格闘料理人ムサシ」の記事については、「格闘料理人ムサシ」の概要を参照ください。
- 四品目 骨付きブタ肉のスペアリブチャーシューダレ“武蔵スペシャル”のページへのリンク