加賀田京子とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 加賀田京子の意味・解説 

加賀田京子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/09/17 08:47 UTC 版)

Jump to navigation Jump to search

加賀田 京子(かがた きょうこ、1967年10月15日-)は、フランス料理シェフ千葉県千葉市出身。千葉県立千葉女子高等学校女子栄養大学栄養学部実践栄養学科卒業。株式会社ロイヤルパークホテル退社後、現在、bistroあおい食堂オーナー。

出演

書籍

  • 『ママ料理人の簡単おうちごはん』(2011年、光文社
  • 『かんたんスイーツ教室』(2007年、扶桑社

外部リンク




英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「加賀田京子」の関連用語

加賀田京子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



加賀田京子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの加賀田京子 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS