主なホテル施設
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 22:49 UTC 版)
「新横浜プリンスホテル」の記事における「主なホテル施設」の解説
総客室:904 レストラン直営(和食・中華・ブッフェ各1店)41・42階レストラン・バーラウンジ(トップ・オブ・ヨコハマ)当初は42階のバーラウンジのみだったが、41階に所在したステーキレストラン「ボストン」の部分も改装し、拡張した。 ロビーラウンジ(ロッソ)開業時の名称は「ファウンテンテラス」、その後「グランビュー」を経て現名称。 テナントレストラン1店(日本大漁物語 きじま 新横浜プリンスホテル店) 2010年3月までは、パティストリー・持ち帰りデリ店「シェパティシエ」が営業していたが閉店した。 宴会場(19室)
※この「主なホテル施設」の解説は、「新横浜プリンスホテル」の解説の一部です。
「主なホテル施設」を含む「新横浜プリンスホテル」の記事については、「新横浜プリンスホテル」の概要を参照ください。
- 主なホテル施設のページへのリンク