ラードとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 生物 > 生物学 > > ラードの意味・解説 

ラード(らーど)

ラード 豚の脂肪から取った脂。スープに入れると表面に膜を作りラーメン冷めにくくする効果がある。
※「ラーメン用語辞典」の内容は、2013年時点の情報となっております。




ラードと同じ種類の言葉

このページでは「ラーメン用語辞典」からラードを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からラードを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からラード を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ラード」の関連用語

1
Pollard 外国人名の読み方
100% |||||

2
Adlard 外国人名の読み方
100% |||||

3
Benserade 外国人名の読み方
100% |||||

4
Comelade 外国人名の読み方
100% |||||

5
Conrado 外国人名の読み方
100% |||||

6
Dourado 外国人名の読み方
100% |||||

7
Ferard 外国人名の読み方
100% |||||

8
Goodlad 外国人名の読み方
100% |||||

9
Hellard 外国人名の読み方
100% |||||

10
Hoogenraad 外国人名の読み方
100% |||||

ラードのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ラードのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ぐるなびぐるなび
Copyright(C)1996-2024 GOURMET NAVIGATOR INC. All rights reserved.
ぐるなびラーメン用語辞典

©2024 GRAS Group, Inc.RSS