ポモロッソとは? わかりやすく解説

ポモロッソ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 03:55 UTC 版)

トマト」の記事における「ポモロッソ」の解説

赤色系で丸玉の調理用トマト調理しても丸い形が崩れにくく、強い甘味酸味料理奥深い味わい醸しだす。

※この「ポモロッソ」の解説は、「トマト」の解説の一部です。
「ポモロッソ」を含む「トマト」の記事については、「トマト」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ポモロッソ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ポモロッソ」の関連用語

ポモロッソのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ポモロッソのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのトマト (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS