プエルトリコのカスエラとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > プエルトリコのカスエラの意味・解説 

プエルトリコのカスエラ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/03 05:50 UTC 版)

カスエラ」の記事における「プエルトリコのカスエラ」の解説

プエルトリコでは、カスエラパイ使用した伝統料理であり、通常クリスマスシーズンに作られる。プエルトリコのカスエラはパンプキンパイ似ているものの、サツマイモカボチャココナッツミルク材料として用い、さらに通常パイ生地の皮は使用しない

※この「プエルトリコのカスエラ」の解説は、「カスエラ」の解説の一部です。
「プエルトリコのカスエラ」を含む「カスエラ」の記事については、「カスエラ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「プエルトリコのカスエラ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「プエルトリコのカスエラ」の関連用語

1
10% |||||

プエルトリコのカスエラのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



プエルトリコのカスエラのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのカスエラ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS