ブルジョワ独自の焼き上げる製法とは? わかりやすく解説

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ブルジョワ独自の焼き上げる製法

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2011/12/25 06:55 UTC 版)

ブルジョワ パリ」の記事における「ブルジョワ独自の焼き上げる製法」の解説

ブルジョワチーク(Blush pastel joues,ブラッシュパステル ジュ)を発売開始したのが1910年のことだが、オーブン使用した現在の製法が行われ始めたのは1970年代からである。色展開が豊富なことで知られている。また、チークと同じドーム型アイシャドウ(Ombre a paupieres,オンブルポピエール)も、同じ「焼き上げる製法」によって製造されている。

※この「ブルジョワ独自の焼き上げる製法」の解説は、「ブルジョワ パリ」の解説の一部です。
「ブルジョワ独自の焼き上げる製法」を含む「ブルジョワ パリ」の記事については、「ブルジョワ パリ」の概要を参照ください。

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