ブランケット・ドゥ・ヴォーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > ブランケット・ドゥ・ヴォーの意味・解説 

ブランケット・ドゥ・ヴォー

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 06:05 UTC 版)

シチュー」の記事における「ブランケット・ドゥ・ヴォー」の解説

ブランケット・ドゥ・ヴォー (fr:Blanquette_de_veau)は仔牛(こうし)の肉を用いブーケガルニバター生クリーム用い小麦粉でとろみをつけたシチューヴォー(veau)は仔牛肉フランス家庭料理定番

※この「ブランケット・ドゥ・ヴォー」の解説は、「シチュー」の解説の一部です。
「ブランケット・ドゥ・ヴォー」を含む「シチュー」の記事については、「シチュー」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「ブランケット・ドゥ・ヴォー」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ブランケット・ドゥ・ヴォーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブランケット・ドゥ・ヴォーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのシチュー (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS