フラッペとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > フラッペの意味・解説 

フラッペ

冷やしたもの。果物ピュ-レシロップしたものを凍らせたデザ-ト。 また、牛乳と生クリ-ムミキサ-にかけた、ソフトクリ-ムの様な柔らかい冷たいものをいう上記の様な物性にするため、卵白泡立て急速に撹拌しながらシロップ加えて真っ白いペ-ストしたものもフラッペという事もある。


このページでは「お菓子の辞典」からフラッペを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からフラッペを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からフラッペを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「フラッペ」の関連用語

フラッペのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



フラッペのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS