バクラーワ、バ・レーワ(バクラヴァ) بقلاوة
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/26 05:57 UTC 版)
「レバノン料理」の記事における「バクラーワ、バ・レーワ(バクラヴァ) بقلاوة」の解説
バターを塗ったフィロ生地を何枚も重ねてナッツを包み、シロップをしみこませたミルフィーユのような菓子。
※この「バクラーワ、バ・レーワ(バクラヴァ) بقلاوة」の解説は、「レバノン料理」の解説の一部です。
「バクラーワ、バ・レーワ(バクラヴァ) بقلاوة」を含む「レバノン料理」の記事については、「レバノン料理」の概要を参照ください。
- バクラーワ、バ・レーワ بقلاوةのページへのリンク