ニンジン料理の一覧とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ニンジン料理の一覧の意味・解説 

ニンジン料理の一覧

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/11 01:54 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動
にんじんとレーズンを使ったビーガン用ニンジンパン

本稿では、ニンジンを主成分とする、ニンジン料理の一覧を掲載する。ニンジンとは根菜の一種であり、赤紫、白、黄色の外観を呈する品種が存在するものの、通常は橙色を呈する。

ニンジン料理の一覧

脚注

  1. ^ “Vasundhara Chauhan Article72932”. The Hindu (Chennai, India). (2010年1月2日). http://www.thehindu.com/opinion/columns/Vasundhara_Chauhan/article72932.ece 2012年8月23日閲覧。 
  2. ^ Martha's Glazed Carrots”. www.marthastewart.com. 2018年12月3日閲覧。

関連項目

  • にんじん種子油
  • 野菜料理の一覧





英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  ニンジン料理の一覧のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ニンジン料理の一覧」の関連用語

ニンジン料理の一覧のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ニンジン料理の一覧のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのニンジン料理の一覧 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS