スパイス・ミルの種類とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > スパイス・ミルの種類の意味・解説 

スパイス・ミルの種類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/10/16 06:35 UTC 版)

スパイス・ミル」の記事における「スパイス・ミルの種類」の解説

ごますり器:胡麻をするためのもので、電動式のものもある。 ペパー・ミル:胡椒挽くためのもの。粒の大きさ胡椒に近い山挽くともできるナツメグおろし:ナツメグは粒が大きいため、専用器具がある。 ソルト・ミル:岩塩挽くためのもの。 現在では使い捨てミル付きスパイス多く出ており、その中身には塩胡椒をはじめ各種シーズニングスパイス・ミックス)を詰め合わせたものも市販されている。

※この「スパイス・ミルの種類」の解説は、「スパイス・ミル」の解説の一部です。
「スパイス・ミルの種類」を含む「スパイス・ミル」の記事については、「スパイス・ミル」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「スパイス・ミルの種類」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「スパイス・ミルの種類」の関連用語

スパイス・ミルの種類のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



スパイス・ミルの種類のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのスパイス・ミル (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS