サルサ・ロハとは? わかりやすく解説

サルサ・ロハ(salsa roja=赤いサルサ)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/25 07:58 UTC 版)

サルサ (料理)」の記事における「サルサ・ロハ(salsa roja=赤いサルサ)」の解説

メキシコ料理アメリカ合衆国南西部料理でよく使われるソーストマト主体に、唐辛子コリアンダーなどから作られる

※この「サルサ・ロハ(salsa roja=赤いサルサ)」の解説は、「サルサ (料理)」の解説の一部です。
「サルサ・ロハ(salsa roja=赤いサルサ)」を含む「サルサ (料理)」の記事については、「サルサ (料理)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「サルサ・ロハ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「サルサ・ロハ」の関連用語

サルサ・ロハのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



サルサ・ロハのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのサルサ (料理) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS