オープン前の状況とは? わかりやすく解説

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オープン前の状況

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 23:38 UTC 版)

ココリ」の記事における「オープン前の状況」の解説

2005年1月構想発表され当初地上3階地下1階の全フロア地上4階から6階までの1部商業施設とし、売場面積11,400m2であったが、周辺商業施設影響考慮して2007年2月時点計画では地上3階地下1階縮小。さらに専門学校移転入居決定したことで再縮小され最終的に地上2階地下1階売場面積5,400m2となったまた、核店舗として食品スーパー入居予定されていたが、こちらも岡島百貨店食品売り場オギノかすがもーる店(ココリ竣工前の2009年2月撤退)など競合店多くあったことから核店舗としては断念しかわりに規模大幅縮小され生鮮館が入居することになった

※この「オープン前の状況」の解説は、「ココリ」の解説の一部です。
「オープン前の状況」を含む「ココリ」の記事については、「ココリ」の概要を参照ください。

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