エルヴェ・ティス
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/31 00:40 UTC 版)
エルヴェ・ティス (Hervé This)は1955年6月5日生まれのフランスの物理化学者であり、分子ガストロノミーを専門としている。
- ^ "The Father of Molecular Gastronomy Whips Up a New Formula" - Wired Magazine (英語)
- ^ The Man Who Unboiled an Egg – The Guardian(英語)
- 1 エルヴェ・ティスとは
- 2 エルヴェ・ティスの概要
- 3 外部リンク
固有名詞の分類
物理化学者 | 藤永茂 堀場信吉 エルヴェ・ティス 櫻井錠二 スヴァンテ・アレニウス |
Weblioに収録されているすべての辞書からエルヴェ・ティスを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からエルヴェ・ティス を検索
- エルヴェ・ティスのページへのリンク