はったい粉とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > はったい粉の意味・解説 

はったい粉

原料関東では大麦関西以西では裸麦を使う。また地方によってはトウモロコシキビなどを原料するところもある。いずれも原料煎ってこがし粉にしたもの


このページでは「お菓子の辞典」からはったい粉を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からはったい粉を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からはったい粉を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「はったい粉」の関連用語

はったい粉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



はったい粉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2024 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS