とんすいとは? わかりやすく解説

とんすい

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/10/15 18:16 UTC 版)

呑水」の記事における「とんすい」の解説

鍋料理銘銘取り分ける小鉢のこと。呑水 (食器)参照

※この「とんすい」の解説は、「呑水」の解説の一部です。
「とんすい」を含む「呑水」の記事については、「呑水」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「とんすい」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ


このページでは「ウィキペディア小見出し辞書」からとんすいを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からとんすいを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からとんすい を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「とんすい」の関連用語

1
登簿トン数 デジタル大辞泉
100% |||||

2
トン数 デジタル大辞泉
100% |||||

3
湯匙 デジタル大辞泉
72% |||||

4
総トン数 デジタル大辞泉
72% |||||


6
純トン数 デジタル大辞泉
54% |||||

7
載貨重量トン数 デジタル大辞泉
54% |||||

とんすいのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



とんすいのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの呑水 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS