かつて販売されていたビール
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/09 14:10 UTC 版)
「エチゴビール」の記事における「かつて販売されていたビール」の解説
ビアブロンド(濾過)エール酵母とアロマホップを調合した飲み口のさわやかなビール。 90デイズ・スタウト(濾過)45~90日熟成させたスタウトビール。通常の1.3倍の麦芽を使用している。 プレミアムレッドエール(濾過)15周年を記念して2010年2月から発売されたアメリカ産の「アマリロ」というホップを使用したビール。 アンバーエール(無濾過)
※この「かつて販売されていたビール」の解説は、「エチゴビール」の解説の一部です。
「かつて販売されていたビール」を含む「エチゴビール」の記事については、「エチゴビール」の概要を参照ください。
- かつて販売されていたビールのページへのリンク