うつぼの醤油蒸しとは? わかりやすく解説

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うつぼの醤油蒸し(豉汁蒸油追)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/11 14:32 UTC 版)

うつぼ料理」の記事における「うつぼの醤油蒸し(豉汁蒸油追)」の解説

広東料理ぶつ切りにして、小皿盛り醤油豆豉、油などの調味料生姜などの薬味まぶして蒸籠で蒸す。

※この「うつぼの醤油蒸し(豉汁蒸油追)」の解説は、「うつぼ料理」の解説の一部です。
「うつぼの醤油蒸し(豉汁蒸油追)」を含む「うつぼ料理」の記事については、「うつぼ料理」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのうつぼ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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