うつぼの干物とは? わかりやすく解説

うつぼの干物

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/11 14:32 UTC 版)

うつぼ料理」の記事における「うつぼの干物」の解説

千葉県南房総地域ではナマダと呼ばれ干物作られている。

※この「うつぼの干物」の解説は、「うつぼ料理」の解説の一部です。
「うつぼの干物」を含む「うつぼ料理」の記事については、「うつぼ料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「うつぼの干物」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「うつぼの干物」の関連用語

うつぼの干物のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



うつぼの干物のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのうつぼ料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS