あさり
食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) |
魚介類-魚介類/あさり/生 | |||||||
魚介類-魚介類/あさり/缶詰/味付け | |||||||
魚介類-魚介類/あさり/缶詰/水煮 | |||||||
魚介類-魚介類/あさり/つくだ煮 |
このページでは「食品成分データベース」からあさりを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からあさりを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からあさりを検索
Weblioに収録されているすべての辞書からあさりを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書からあさりを検索
- あさりのページへのリンク