調理師法 調理師法の概要

調理師法

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/03/07 14:13 UTC 版)

調理師法

日本の法令
法令番号 昭和33年法律第147号
種類 行政手続法
効力 現行法
成立 1958年4月24日
公布 1958年5月10日
施行 1958年11月9日
所管 厚生労働省
主な内容 調理師の資格と業務について
条文リンク 調理師法 - e-Gov法令検索
テンプレートを表示

関連項目

外部リンク




「調理師法」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理師法」の関連用語

調理師法のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



調理師法のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの調理師法 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS