居酒屋関係
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/16 01:42 UTC 版)
「居酒屋大全」講談社 1990.5(のち、角川文庫。のち「完本・居酒屋大全」として小学館文庫) 「精選東京の居酒屋」草思社 1993.4(のち、「新精選東京の居酒屋」) 「ニッポン居酒屋放浪記」新潮社 1997.1(のち、「ニッポン居酒屋放浪記 立志編」として新潮文庫) 「日本の居酒屋をゆく 疾風篇」新潮社 1998.5(のち、「ニッポン居酒屋放浪記 疾風篇」として新潮文庫) 「日本の居酒屋をゆく 望郷篇」新潮社 1998.6(のち、「ニッポン居酒屋放浪記 望郷篇」として新潮文庫) 「居酒屋の流儀 The new fifties」講談社 1998.11(のち、「超・居酒屋入門」として新潮文庫) 「居酒屋かもめ唄」小学館 2000.12(のち、小学館文庫) 「太田和彦の全国居酒屋巡礼」(監修)河出書房新社 2000.11 「東海道居酒屋膝栗毛」小学館 2003.11(のち、「東海道居酒屋五十三次」と改題して小学館文庫) 「日本酒ベストセレクション350」(監修) 日本文芸社, 2004.8 「太田和彦の居酒屋味酒覧精選172」新潮社 2004.9(のち、「太田和彦の居酒屋味酒覧精選173」) 「日本酒スペシャル・セレクション488 全国の蔵元が誇る、珠玉の銘酒たち。」(監修) 日本文芸社 2004.11 「東京・居酒屋の四季」新潮社 2005.7 「焼酎居酒屋&バー エクセレント50」(監修) 日本経済新聞社 2005.11 「ひとりで、居酒屋の旅へ」晶文社 2006.2 「居酒屋道楽」新潮社 2006.6(のち、河出文庫) 「Pen(ペン) 2009年 No256 1/1・15 新年合併号 「完全保存版 全国47都道府県をすべて網羅!いちばん美味い、居酒屋はどこだ?」 トータル飲料コーディネーターの友田晶子氏との「分業」選定および執筆。(阪急コミュニケーションズ) 2008.12 「ひとり旅 ひとり酒」京阪神エルマガジン社 2009.11 「みんな酒場で大きくなった」京阪神エルマガジン社 2013.10 「居酒屋を極める」新潮社 新潮新書 2014.11 190ページ 「東京エレジー 居酒屋十二景」集英社 2016.12(のち、「東京居酒屋十二景」と改題して集英社文庫)
※この「居酒屋関係」の解説は、「太田和彦」の解説の一部です。
「居酒屋関係」を含む「太田和彦」の記事については、「太田和彦」の概要を参照ください。
- 居酒屋関係のページへのリンク