雑穀
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/04/26 09:53 UTC 版)
関連項目
外部リンク
- 主な雑穀(一般社団法人 日本雑穀協会) - ウェイバックマシン(2017年10月19日アーカイブ分)
注釈
出典
- ^ a b c 日本作物学会編『作物学用語事典』農山漁村文化協会 p.241 2010年
- ^ 『食料の百科事典』丸善 p.18 2001年
- ^ 『丸善食品総合辞典』丸善 p.445 1998年
- ^ a b c 猪股慶子監修 成美堂出版編集部編 2012, p. 146.
- ^ a b c d e 猪股慶子監修 成美堂出版編集部編 2012, p. 147.
- ^ “雑穀の定義”. 日本雑穀協会. 2023年1月13日閲覧。
- ^ a b c 猪股慶子監修 成美堂出版編集部編 2012, p. 140.
- ^ Crawford 1992; Crawford and Lee 2003
- ^ Crawford 1983, 1992
- ^ 中尾佐助 2012, p. 10.
- ^ 中尾佐助 2012, p. 11.
[前の解説]
「雑穀」の続きの解説一覧
雑穀と同じ種類の言葉
- >> 「雑穀」を含む用語の索引
- 雑穀のページへのリンク