daikonとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > 食品成分表 > daikonの意味・解説 

大根 (曖昧さ回避)

(daikon から転送)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/01/17 08:55 UTC 版)

大根(だいこん、おおね、他)




「大根 (曖昧さ回避)」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「daikon」の関連用語

1
100% |||||



4
100% |||||

5
100% |||||

6
100% |||||


8
96% |||||

9
78% |||||

10
78% |||||

daikonのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



daikonのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
文部科学省文部科学省
食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの大根 (曖昧さ回避) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS