飲料の製法とは? わかりやすく解説

飲料の製法

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/09/17 08:20 UTC 版)

オープンコーラ (飲料)」の記事における「飲料の製法」の解説

濃縮液を5倍の濾過した混ぜ飲料炭酸化する。または、蛇口濃縮液と炭酸水混ぜるソーダ水機を使う。

※この「飲料の製法」の解説は、「オープンコーラ (飲料)」の解説の一部です。
「飲料の製法」を含む「オープンコーラ (飲料)」の記事については、「オープンコーラ (飲料)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「飲料の製法」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「飲料の製法」の関連用語

飲料の製法のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



飲料の製法のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのオープンコーラ (飲料) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS