豚の屠殺とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 豚の屠殺の意味・解説 

豚の屠殺

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/04/10 07:34 UTC 版)

豚の屠殺(ぶたのとさつ)は、養豚場や農場で肥育された屠殺を含めた一連の食肉処理を行い、主に人間の食料となる豚肉豚骨などを得るための作業を指す。




「豚の屠殺」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「豚の屠殺」の関連用語

豚の屠殺のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



豚の屠殺のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの豚の屠殺 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS