米国および欧州の規格とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 米国および欧州の規格の意味・解説 

米国および欧州の規格

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/12/15 03:23 UTC 版)

ホワイトチョコレート」の記事における「米国および欧州の規格」の解説

米国では、2004年以降ホワイトチョコレート20 %以上(重量)のココアバター14 %以上の乳固形分3.5 %以上の乳脂肪、および55 %未満砂糖や他の甘味料なければならない欧州連合は、砂糖および甘味料制限除いて同じ標準採用した

※この「米国および欧州の規格」の解説は、「ホワイトチョコレート」の解説の一部です。
「米国および欧州の規格」を含む「ホワイトチョコレート」の記事については、「ホワイトチョコレート」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「米国および欧州の規格」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「米国および欧州の規格」の関連用語

米国および欧州の規格のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



米国および欧州の規格のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのホワイトチョコレート (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS