牛乳・乳製品
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/25 09:03 UTC 版)
「ノースプレインファーム」の記事における「牛乳・乳製品」の解説
オホーツクおこっぺ牛乳65度で30分の低温殺菌で処理しガラス瓶に詰められて販売されていたが、2013年5月出荷分よりプラスチック容器に変更となった。均質化(ホモジナイズ)処理しない、生クリームが上部に分離する牛乳。 有機ヨーグルト(加糖タイプ) 有機ヨーグルト(砂糖不使用) 有機飲むヨーグルト 醗酵バター(無塩) 有機醗酵バター(有塩・無塩)
※この「牛乳・乳製品」の解説は、「ノースプレインファーム」の解説の一部です。
「牛乳・乳製品」を含む「ノースプレインファーム」の記事については、「ノースプレインファーム」の概要を参照ください。
- 牛乳・乳製品のページへのリンク