牛乳・乳製品とは? わかりやすく解説

牛乳・乳製品

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/25 09:03 UTC 版)

ノースプレインファーム」の記事における「牛乳・乳製品」の解説

オホーツクおこっぺ牛乳65度で30分の低温殺菌処理しガラス瓶詰められ販売されていたが、2013年5月出荷分よりプラスチック容器変更となった均質化ホモジナイズ処理しない生クリーム上部分離する牛乳有機ヨーグルト(加糖タイプ) 有機ヨーグルト(砂糖不使用) 有機飲むヨーグルト 醗酵バター無塩有機醗酵バター(有塩・無塩)

※この「牛乳・乳製品」の解説は、「ノースプレインファーム」の解説の一部です。
「牛乳・乳製品」を含む「ノースプレインファーム」の記事については、「ノースプレインファーム」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「牛乳・乳製品」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「牛乳・乳製品」の関連用語

1
サワー‐ミルク デジタル大辞泉
100% |||||

2
牛乳乳製品統計 デジタル大辞泉
100% |||||





7
食物アレルギー デジタル大辞泉
56% |||||

8
52% |||||

9
牛乳乳製品統計調査 デジタル大辞泉
52% |||||


牛乳・乳製品のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



牛乳・乳製品のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのノースプレインファーム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS