渡辺 彰とは? わかりやすく解説

渡辺彰

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/02/08 10:24 UTC 版)

わたなべ あきら
渡辺 彰
生誕 (1943-04-01) 1943年4月1日(80歳)
新潟県妙高市
国籍 日本
職業 新調理システム推進協会 会長
活動期間 1975年 -
著名な実績 日光プリンスホテル料理長
箱根プリンスホテル料理長
代表作 新調理システム推進協会 (創設者)
補足
渡辺彰 (100010996847258) - Facebook
テンプレートを表示

渡辺 彰(わたなべ あきら、1943年4月1日 - )は日本人のフランス料理人。新潟県新井市(現・妙高市)出身、長岡市在住。新調理システム推進協会会長(創設者)。

略歴

関連項目

外部リンク





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「渡辺 彰」の関連用語

渡辺 彰のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



渡辺 彰のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの渡辺彰 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS